Приветствуем Лето

Вита Перепелица
В СоЗвучии
http://www.stihi.ru/2015/05/30/5202

В Радости, без грусти -
Май с благодарностью отпустим,
Июнь нам лето принесёт -
Приветствуем его, народ!

30.05.15.

С огромной БлагоДарностью за продолжение:

"У-РА!Июнь уж на пороге!
За ним июль уже в дороге,
А там и август подойдёт-
Тепло встречай и веселись,народ!
Ешь вдоволь овощи и фрукты,
Ведь это летние продукты!
В них сила солнца и земли,
И нам природой они даны!
-------------------------
Вот такое,Витусь,веселье,пошла цепочка вдохновенья!С улыбкой,Лана"
Лана Ла   30.05.2015 15:31