Шагает мирно детство...

Татьяна Тарыма
Шагает мирно детство по планете,
А нечисть разрушает города.
Как часто от войны страдают дети.
Когда в их дом врывается беда.

Их плач и смерть грозой гремит над миром,
Дождем на землю слезы горя льют.
А кто-то с наслажденьем правит пиром.
По мирным городам из пушек бьют.

А судьи кто?-Их нет на этом свете.
Что стало в мире?-Правды не найти.
Но каждый день страдают,гибнут дети!
Кому кричать,куда,куда идти?