мальчик из спичек - спичечный мальчик 0трывок из

Тайа Сэпп
мальчик из спичек - спичечный мальчик
бродит по свету везде и повсюду
мальчик из спичек - спичечный мальчик
ищет себе-подобного друга

он бодр и молод, смел и удачлив
отважный, серьёзный спичечный мальчик

мальчик из спичек - спичечный мальчик
и вам повстречаться сможет однажды
мальчик из спичек - спичечный мальчик
он в гости прийти не сумеет к вам дважды

он горд и умён, красив и счастлив
ловкач и силён наш спичечный мальчик

мальчик из спичек - спичечный мальчик
на жизнь он глядит сo спичечной улыбкой
мальчик из спичек - спичечный мальчик
вы угостите его сладкой наливкой

и подарите ему спичечный замок
воздушный, лёгкий из спичечных балок
ведь и у спичечных человечков
должен быть дом для из спичек сердечка

он ждёт и надеется, он славный рассказчик
любящий, верящий

вечно ваш,
спичечный мальчик

тюс и ко
300520015