Забывая

Юлия Лис Нестерова
Ты забудешь меня, обернешься-
Не увидишь уже, не услышишь;
Уже вряд ли кому улыбнешься,
Будешь ночью ходить по крышам.

Вспоминая меня лишь однажды,
Попадешь ты под дождь. Ну и вряд ли
Так устало здесь будешь от жажды
Впредь не виски глотать, а лишь капли.

Ты забудешь меня ненадолго,
До последнего зимнего дня,
А весной ты пройдешься без толку
По тем улицам, где нет меня.

Никогда уже не поцелуешь,
Больше за руку ты не возьмешь...
Нет... Меня никогда не забудешь,
Но, увы, никогда не найдешь.


2013