Невидимка

Маргарита Репаловская
Играешь в невидимку,
Играешь в нелюдимку.
Пишу - не отвечаешь.
Звоню не поднимаешь.

Ценю - не замечаешь.
Люблю - не доверяешь.
Страдаю, ты не знаешь,
Хочу - не понимаешь.

Если громко закричу -
Не услышишь.
Если просто убегу -
Не увидишь.

Стала-стала для тебя
"Невидимкой"
И двух лет, то не прошло,
Слышишь Димка?!