Одно лишь имя, - и дрожь в коленях

Галина Волошина
 Одно лишь имя,- и дрожь в коленях
Европа виснет в процессе знобко.   
Двойных стандартов гнилое племя,
Вы раскричались некстати громко.

Кого мы против сегодня дружим?
Боитесь нас вы, как черт кадила.
А что Россия?- иных не хуже.
Куда и чем вам не угодила?

Не обессудьте, абсурд озвучу,
Что проку ставить на темя мету?
А что нам стоит собраться в кучу,
И бодро топать к Добру и Свету.