Страсть..

Виталий Игнашин
ты прижата к постели,
в ощущеньях фатальность.
ярких красок желанье
воплотилось в реальность.

его зубы сомкнулись
у затылка, на шее.
вожделенье бушует:
здесь, сейчас и быстрее.

пальцы властно скользят
меж раздвинутых ног,
приближая мгновенье,
как желанный итог.

проникая во внутрь
твоего мирозданья,
сюрреальность взрывает
остроту осязанья.

апогей настигает,
жарким всплеском эмоций.
мир обрушен от счастья,
сердце бешено бьётся.

изверженье вулкана,
из реалий и страсти.
это просто блаженство!
ты в его, теперь власти...