Ах, какая у меня душа...

Ваганов Юрий
               *****
Ах какая у меня душа ! ...
Посмотрите как она прекрасна .
Вся неимоверно хороша ,
Жаль вот только тело безобразно ...

Стартовав в стремительный полет .
В клочья рвет и время и пространство ,
Для нее не нужен звездолет ,
Ей вполне хватает постоянства ...

Постоянства пламенных идей .
Постоянства неизменных будней .
Всех событий , судеб и людей .
Тех что были и когда то будут ...

Ю.Ваганов   30.05.2015г

Произведение носит несколько ироничный характер . Задевая тех , кто в своих стараниях показать свой безумно сложный и богатый внутренний мир . То , какой он весь "вот такой вот растакой" . Тащит на свою страницу кучу  мусора в виде всевозможных "аниме" и фотографий не совсем понятного содержания .
Ну и немного серьезной мысли ...