Я запомню тебя

Алмаз Ясный
Я запомню тебя навсегда.
Знаешь? Это со мной впервые.
Пусть проходят секундой года.
Я привычки храню такие.
Феерверком сквозь жизнь прошла.
И теплом отогрела душу.
Солнцем ясным во мне взошла.
И себя научила слушать.
Жизнь неладилась- виноват...
Сам себя загонял в болото.
Всё оглядывался назад.
За грехи отвечать неохота.
Но нельзя обмануть себя.
Есть у жизни на всё расклады.
Несмогу изменить себя.
Очень поздно и мне ненадо.
Я хочу на зелёный луг.
Чтобы только с тобою рядом.
Я устал от пустых разлук.
И молю расставаться ненадо.
Всё до капельки для тебя.
Жизнь, любовь и стихотворенья.
Что имею отдам любя.
За одно лишь прикосновенье.

©Алмаз Ясный