Ему

Ника-Тян
Раньше... Я тебя любила,
Может чем-то дорожила,
А сей час всё по другому,
Разошлись.. Пути, дороги.
Больше я тебя не встречу,
Если встречу, не замечу.
Если хочешь, возвращайся,
Но тебя не кто не ждёт,
Ждёт.. Но только может кот,
Может даже он не ждёт,
Знаешь, лучше не беги,
Тихо лучше ты уйди...