Я хочу...

Наталья Ханащак
Я хочу чтобы с неба потоком дождя
Как вселенским потопом накрыло меня
Этим чувством в которое верила я - любовью
Чтобы я не ждала чуда день ото дня
Чтобы чудо всегда было возле меня
Я хочу не кого-то кто любит меня
А хочу быть с тобою

И сквозь время летать и встречая рассвет
Говорить каждый день что счастливее нет
И не верить спеша каждый раз на свиданье с судьбою
Я хочу чтобы каждый почувствовал свет
Что скрывает в себе самый главный секрет
Наполняя сердца бесконечной любовью

28.05.2015; 16:46