Бабка, не шути в Интернете!!!

Александра Целомудренная
   Алексей Беляев

Мечтала ты о принце,
Любимая моя,
А встретился на свете
Тебе всего лишь я.

   ПАРОДИЯ

Написала в Интернете
- Мне шашнадцать с гаком лет...
Ба! Примчался принц в карете(?)
- Бабка, сделаешь минет?!
Я от страху обоссамши
И не знаю что сказать?..
Тако слова не слыхамши,
что же делать...твою мать!
А он вытащил елду,
Как мечом им машет(!)
Ох пожалуй убегу
От греха подальше.