Одержимость

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Любовь в насилье умерла
Сухие только дальше факты
Чужая среди одержимости она
И выводы упрямством кратки.

Болеем старой болью о былом
Поселилась на душе тоска
Любовь-не воскресишь пером
Сокрыта вера чистого лица.

Поклоны перед силой отбивает
Любовью страстною сполна
Сама себя по полной унижает
Безумная такая и кому нужна.

Не смотрит взором благосклонным
Невежеством весь небосвод угас
Нависли тучи над могучем клёном
Удачный жребий подменил экстаз.

Любовь через насилие прервать
Ведь слёзы как жемчужные ручьи
Даны чтоб грязь с души смывать
От пошлостей следы не той любви.