Вновь лето

Леонид Готовцев
Вновь лето небеса ворчат,
И ночи дарят грозовые.
Пугают молодых скворчат,
И ароматы дармовые.

-Раскаты грома вдалеке,
Собачий лай писк комариный.
-Все отражается в реке,
И день сегодняшный недлинный.

Мгновенья жизни так легки,
Но остаются веским грузом.
Грехи,ох тяжкие грехи,
Вам подарю со знаком плюсом.

Мне не за-что себя винить,
Прожил как смог оставил племя.
Себя не сложно удивить,
Но как люблю я это время.....