женщина или любовь

Сергей Озеров Лунь
Что важнее женщина или любовь?
Функционально подругу ровняя с прислугой,
и отдавая, не льющуюся будто кровь,
оканчивающуюся словно ругань!
И любовь отделённая сама
будто без ветра вьюга,
будто без снега уже зима,
 мы без друг друга!