Скрипка

Лариса Рындова
    
Плачет скрипка.Вынимает душу…
Плачет о былом , что  не вернуть.
Скрипку можно бесконечно слушать -
Под её  рыданья   не уснуть.

Нота каждая  её  –  живая  боль.
Нота каждая –  её души  страдания.
Стонут струны и зовут любовь,
Что хранят ещё  воспоминания.

Плачет  скрипка… Слёзы по щеке.
Её можно бесконечно слушать.
Ведь смычок у скрипача в руке
Лечит в кровь израненную душу …

                30.05.2015