Их нисколько не тронет, если кто-то потонет!

Ася Пашковская
   

Судьи смеются в лицо,

Плачущам женщинам,

Адвокатам поддакивая,

Предварительно их обберя,

Продавая дома с молотка


Их не трогают дети,

Ведь тут всё на проценте,

А душа ,она так,она так тяжела,

Что упала она,что упала она...


Слёзы градом текут,

Так легко утонуть,

Просишь робко дать руку,

Но нет,не спасут,

Их нисколько не тронет,

Если кто-то,

Потонет.