С головой мужик не дружит...

Вечный Капитан
Набирай скорей "03"! -
<БОшкой> - "БАХ !!!" - и "пузыри"!

Впрочем, это не поможет,-
С головой мужик не дружит...

Нужен он тебе - такой?
Тогда думай - головой!

Он составил завещанье?
"Да" - так улыбнись прощально!
И скорей к соседке Зине -
Помогай собрать малину,
К вам "02" - когда нагрянет,
Зина "алиби" представит!

Если "Нет" - то-о-огда "03"!
Рановато - "пузыри"...
И скорей зови Лукьяна,-
На сбер.книжке - без изъяна!
Как "дыханье" будет делать,-
Всё снимай и <фотки> сделай.
Через почту им пошли,-
<Типа> - "братья по кровИ",
Интернетом пригрози,
Счет "Вебмани" приложи!
Будет все тогда "в ажуре"-
<Хошь> - ходи в песцовой шкуре,
Хочешь - съезди на Канары...
Не наглей - пойдешь на "нары"!!!

***

БлагоДарю от всей души:
Лидия Лукашина
"Сильный дух"
(http://www.stihi.ru/2015/04/13/8955)