День защиты детей. Донбасс

Геннадий Яворский
Поднимите люди голову!
Грусти нашей нет конца.
Там летят над нашим городом.
Светлых ангелов сердца .

Пусть летят над всей планетой.
От страны и до страны.
Души жертв,невинных,этой.
Трижды проклятой войны.

На лепестках ,сегодня не роса.
На них дрожат,от горя,наши слезы.
Вы стали ангелами там,на небесах.
И будто кровь,на камне,-эти розы.

Ведь вы ушли,божественно чисты.
Так много не свершив на этом свете.
За смерть и боль израненной души.
Скажите люди,кто теперь ответит?