***

Ника-Тян
Залей мне душу,чёрный шоколад,
Засыпь мне память,сахарная пудра!
Я шла вперёд,не поворачивала я назад,
И думала,что поступаю мудро...
Зашейте мне острой,колючей иголкой,
Те шрамы,что время оставило..
Сегодня ты шут,ну а завтра герой,
Судьба всё так это поставила...