Волны бьются о берег...

Елена Санина
Волны бьются о берег
камни тихо шуршат,
Море тихо мне шепчет
только,что мне не понять?

Вдруг увидел вдали
девушку в синем печальной,
может там  впереди
встречусь с ней я случайно?

Руса коса,глаза голубые
стройный твой стан,
друг о друге мы позабыли
и унеслись по волнам!

И быстро время пролетело
нам было вместе хорошо,
и в венах кровь моя кипела
и время расставания пришло.

Махнув рукой мне на прощание
я даже имя не спросил,
легло на сердце ожидание
о встречи Бога я просил!

И каждый день хожу на берег,
чтобы увидеться с тобой
я буду помнить нашу встречу
я потерял в душе покой!

И вот опять песчаный берег
дикий пляж,
и волны бьются здесь о камни
и разнесут мечты в тот час!
,