Желтокаменное

Илья Бестужев
Торчу под ливнем, аки витязь на распутстве,
Гроза с весной опять сцепились – кто кого?
Кровит гэбня, и даже лично ихний Путин
Издал закон о злобной травле НКО.

Они ж – пушистее, чем суслик в Оклахоме,
Они ж стократ добрее всяких Стимфалид,
Голубоваты - значит точно негреховны,
Нежны, как бархат или может, аксамит.

Они конечно же – ни в чем не виноваты,
А то… Подумаешь – сменить решили власть.
Подумаешь – определили в «быдловату»
Всех, кто мешает им кутить, болтать и красть.

Иду с работы, весь привычно сиволапый,
Раз не проникся темой «рашки из говна».
Закатный свет слегка пригладил мягкой лапой.
Такая доля – жить в паскудных временах.

На смену Псаки гавкнут новые напасти
Чтоб Фридом Файтинг свой вручную поднимать
Бюро открыли по защите педерастов.
А их и так, ребята, некуда девать.

Нам не хватало только однополых браков,
Так нет – нам, быдлу, будут долго объяснять,
Что гомосекс в глуши обамовых бараков
Стократ ценнее, чем семейная кровать.

Улицки ползают по листикам фортнокса,
Нам объясняют – как фуенно крут инцест,
Как жрать грибы, тоску занюхивая коксом
И тупо трахать трансвеститовых невест.

Что в новом мире, на манер индийской касты,
Обожествляемей египетских жрецов
Сойдут с небес все те же, братцы, педерасты
Муд(р)ее всех тупых античных мудрецов.

И дважды два – уже привычно будет восемь,
И человек – не человек, а таракан…
Да ну его… Быть может, просто взять и бросить…
Пять мегатонн в Йеллоустоунский вулкан.