Пусть счастье будет вечное

Колесов Николай
Пусть счастье будет вечное..
Я алую зарю,
И платье подвенечное
Из лилий, подарю.

Еще фату атласную,
Из капелек росы.
И будь, как роза красная,
В рассветные часы.

Иди дорогой смелою,
И не перечь судьбе.
Оставь лишь розу белую,
На память о себе..