В чем смысл жизни?

Елена Санина
В чем смысл жизни и любви?
Вопросы задаем мы часто,
ответить может быть  не в силах ты
при этом чувствуешь себя ужасно.
И в голове все спуталось и странно
вопросы задаешь в который раз!
Когда ответ найдешь,о Боже,как приятно
доволен будешь ты в тот час..
Жизнь так прекрасна и ярка!
свободна,как солнечный рассвет!
Она всегда красива и легка,
как неба дивный свет!
Людей,улыбки и цветы
и ласковых и добрых слов
полна той дивной красоты,
где наши дети и любовь!
Где счастлив постоянно человек
собой,он каждый день доволен,
и внутренний его покой
на все,что есть, всегда на все способен!
На счастье это просто птица!
Где подлетит и кажется поймать легко,
а через миг,вот в облака стремиться
и нет уж больше, и от тебя так далеко!
Любовь пойми,что это чувство,
где мы не сможем увидеть и познать
ту внутреннюю всю власть свободы,
чтоб быть счастливым надо понимать!
Любовь-это песни,стихи и цветы
гармония красок и света,
трепет не смелой большой той мечты,
А впрочем полюбишь,узнаешь все это!
Любовь - это истина чутких сердец
которая бьется удар за ударом,
Любовь - это золото двух тех колец
звучащих не громко но с жаром!
На этот вопрос никто не ответит
Любовь- это Радость и Грусть!
Любовь- это Солнце,что в небе нам светит
Душа,что полна твоя чувств!
Вот смысл Жизни,Счастья и Любви
ответов слишком много,
и ты доволен ,безумство до черты,
ответом ты всегда доволен....