Смешная душа

Анатолий Приморский
Мы скоро вернёмся с войны
В сотни и тысячи лет
К себе домой, в сердце.

В войне с собой победителей нет.
Нам просто надо очнуться,
Чтобы ужаснуться...

Припев.
И тогда
Нам откроется мир,
Где любить, как дышать,
Где не надо играть,
Просто быть.
И наша такая
Смешная душа
Познает, что значит
Жить!

В несчастное наше сердце
Никогда не заперта дверца.
Просто душа не знает,
Как ей хорошо бывает!

КОГДА
ЕЙ откроется мир,
Где любить, как дышать,
Где не надо играть,
Просто ЖИТЬ.
И наша такая
Смешная душа
Узнает, что значит
ЛЮБИТЬ!
   _______ 21.05.15.