Зачем мне женщины чужие...

Михаил Галахов
Зачем мне женщины чужие,
Что вертятся вокруг меня?
Глаза корыстные, пустые,
В них – искры ложного огня.

Зачем сокровища земные?
Затем лишь, чтобы жизнь питать.
А хлеб, что мы творим в России?
Чтобы по совести раздать.

Я не люблю преград формальных,
Противен мне указ любой.
В свой круг большой возьму нормальных,
А малый  - это мы с тобой.

Прочь, жадные, тупые, злые! –
Воров бесчисленная рать.
Простые мы, а вы – чужие,
Вам ничего у нас не взять.

Растёт из глубины традиций
Друзей прекрасная семья.
Как в тебя можно не влюбиться?
Ты вечная, своя… Моя.