до смерти намертво

Никита Нестеров
и слова
языка моего,
и галактик
бескрайние россыпи
я сложу нерушимым,
единым орнаментом.
и смерть поводом станет
любить только до смерти,
но любовью
бессмертной,
которой
влюбляются
намертво