Одиночество

Илья Звездочет
мне одиночество раскроет тайну.
как пусто без тебя любовь.
как мы проходим точки мирозданья,
увидевшись с тобою снова вновь.

из памяти уж стерты наши карты,
но где то,в глубине души.
мы чувствуем,что были вместе рядом,
была любовь,со мною рядом ты.

зачем судьба свела нас снова вместе?
ведь разлучила нас судьба не зря.
мир просто не стоит на месте.
исправить все она нас привела.

мы думаем,что все для нас закрыто,
что между нами пустота миров...
но открываем мы с тобой страничку,
он помнит обо мне... со мною вновь.