Ну, я балдею!

Владимир Гусев Тульский
/АССИЕ  СВЕТЛОВОЙ/

Снова  песни   поёшь о любви!
Это значит душа молодая,
Это значит желанья  твои
Отдалят грустный день увяданья!

Умывайся  святою водой,
Что поэзией нашей зовётся,
Будь красивой всегда, молодой
И  всегда будь  открытой для солнца!

Много  я  на  земле  повидал,
К  сожалению,  был  не  везде  я.
На  Кубани  такие  мадам,
Я  от  вашего  вида  балдею!

Вид  цветущий  - аж  кровь  с  молоком
И  рождают  таких  ваши  мамы!
Я  давно  не  вздыхаю  тайком,
Признаюсь  всем  в  любви  только  прямо.

Вашим,  хлебным  богатым,  краям,
Благодатным  и  солнечным  далям,
И  прекрасным  кубанским  мадам,
И  вину  что  играет  в  бокале!


......