Мне только бы глаза в глаза

Эльвира Рейнке
Мне только бы – глаза в глаза
И на двоих – одно дыханье,
Где спутать искренность нельзя,
Где не нужны слова признанья...

Простор небесный на двоих,
В глазах – звёзд ярких отраженье...
И в глубине безбрежной, в них,
Мне б утонуть без сожаленья...

Мне только бы...

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.05.2015