В ногу со временем...

Домкрат Гайкин
Дворников теперь пасут
Через космос! Вэри гуд...
Жилкомсервис-он богатый!-
-хочет, чтобы навигатор
Дворник при себе носил.
ДЛЯ ЧЕГО???
           Быть может, сил
Для махания метлой
Он прибавит? Или-
                -ОЙ!-
-Увеличится зарплата?
Чем поможет навигатор?