Привязанность и дружба

Таня Зачёсова
Мы все бываем язвой, что ж поделать?
Еще бываем сволочью порой,
Прими иль уходи — не переделать;
На что-нибудь потрать свой выходной,
Но не пытайся рассмотреть под лупой,
Напрасно доставая микроскоп,
Привязанность и дружба — эта штука,
Которой наплевать на гороскоп,
На плюсы-минусы и критику с бравадой,
На фейерверки в честь твоей особы,
В любой момент быть нужно просто рядом,
Не обвинителем, а быть поддержкой чтобы!

Прими, таким как есть иль у порога,
Прощаясь мило ручкой помаши.
Есть те, которым — скатертью дорога,
Так стань таким, который — для Души!