Пренебреженье

Ольга Кристи
      

как град с куриное яйцо
пренебреженье
пусть вдалеке твое лицо
но я с почтеньем
иль вытравляет виртуал
сердечность чувства?
не впасть в безликости астрал -
так то — искусство
и человеческую суть
боясь утратить
пренебреженье не приму -
и в жизни хватит
катись колбаской в свой астрал
и без оглядки
коль с виртуала у тебя
все взятки гладки
как град с внушительный орех
пренебреженье
так всем искателям утех
моё почтенье

       30 мая 2015 г.