Запишу слова твои..

Алла Пузиновская
Запишу слова Твои на сердце.
Отчеканю в памяти гранит.
Чтобы в откровениях согреться.
Рану исцелить,что так болит.
   Прокричу себе-
                Ты,знаю,слышишь
  Даже тихий шепот губ моих.
  И судьбу мою Любовью пишешь,
  Что одна с Тобою на двоих.
Пройдено так мало и так много.
Прошлое не буду вспоминать.
Впереди счастливая дорога-
Лишь с Тобой по ней хочу шагать.
   В Небеса по ней спешу шагать...