ОНА жива!

Эльвира Рейнке
А мне сегодня грустно очень...
Дождь за окном  который час,
Как будто наступила осень
Совсем непрошенно для нас...

И всё настойчивей, больнее
По сердцу память бьёт и бьёт,
Как дождь по крыше, всё жалея,
О нашей доле слёзы льёт...

«Довольно слёз!», - сильнее грома
Я прокричала, что есть сил!
Вдруг, солнце вышло из-за дома
И дождь капризы прекратил.

То, что болело так при этом,
Затихнув, отступило прочь...
Как перед утренним рассветом,
Махнув крылом, уходит ночь...

Затеплилась в Душе Надежда,
Воскресли о Любви слова...
И поняла я, что как прежде,
Она жива... ЛЮБОВЬ ЖИВА!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.05.2015