В маленьком, старом, уютном отеле

Мастер Ветров
Всё обжигающе.
Только на пике
страсти бурлящие жерлом вулкана.
Мы существуем в теперешнем миге,
в миге прошедшем –
реальность чужая.
В будущем мы
однозначно другие.
Может спокойнее,
может не вместе.
Нам  непонятная драматургия
Смысл которой  сейчас неуместен.
Всё обжигающе.
Только на пике
страсти бурлящие  в рамках постели.
Мы существуем в теперешнем миге,
в маленьком, старом, уютном отеле.