Полюбите своего святого

Наталья Куликова 2
Полюбите своего святого,
Он пред Богом предстоит сейчас.
В жизнь земную претерпевший много
Со смиреньем молится за нас.

Не искал земного он богатства,
И в терепеньи тяготы сносил.
У людей в бесчестье пребывая,
Бога золотой венец носил.

Вот и мы помолимся Святому,
И терпеньем сокрушим врага.
То, что не возможно человеку,
Богу все возможно и всегда.