молчание убивает

Лолита Кир
Тлеет душа над твоим костром,
Мое сердце превратилось в угли.
Тяжело идти по жизни с крестом.
Разлуку к виску и молча застрели!


Гром за окном.В моей груди
Глухо рычат небеса.
-Что же ждет меня впереди?
-Туманом окутанные леса.