Посеем на Земле Любовь Добро!

Подволоцкий Владимир
Чтоб на Земле скорее прекратился ураган, который раздувает Зло.
Мы все должны, идя по жизни, лишь Любовь  -  Добро творить!
Тогда вдруг  люди заживут одной большой и  дружною семьёй.
И всем им Солнце ярко улыбнётся и Счастьем озарится жизнь.