Сила Веры

Эльвира Рейнке
А что плохого, если жизнь  – Игра?
Она ведь удивительно прекрасна!
Ведь строить я могу её сама,
Значит, живу на свете не напрасно!

Я выбираю то, что по Душе,
Притягивая клеточкою каждой.
И вот, мечта – в реальности уже,
В неё лишь очень, очень верить важно!

А чтоб создать прекрасным мир вокруг,
Необходимо Единенье в Духе.
Его достигнем мы с тобой, мой Друг,
Для Счастья, Мира, а не для разрухи!

Нам Жизнь даёт условие одно –
Не нарушать Законы Мирозданья,
Творить в Единстве с Богом суждено!
Любовью наполнять своё Созданье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.05.2015