Расставит время по местам

Елена Верещагина 2
***
Расставит время по местам,
Что мы с тобою натворили,
И мыслей сложных караван
Уйдет туда, где им отныне

Есть место в  праведном  порядке.
Мы не играли с тобой в прятки,
Мы - честно... с болью,  мы терпели…

Как хорошо в одной постели
С тобою, милый просыпаться,
Сквозь сон любовью умываться
И, выпивая теплоту,
Душою верить, что мечту
Мой ангел, я в тебе нашла…

Но, жизнь, она другой была,
И закрывая дверь за сказкой,
Я восхищенье твоей лаской

И нежность лучшего мужчины
В себе храню.
             И мы, отныне,
Навечно связаны с тобой,
Хоть не твоя  я, ты – не мой…