Не всегда навсегда

Грета Неясная
Не всегда навсегда, остаются друзья
Не всегда навсегда, забывают обиды
От родных лиц — одни имена,
Как шрамы на сердце полу разбитом

И голосами былого обвитый
Случайного взгляда— не ищут глаза
Неловким молчанием с толку сбитый
Жаль, что друзья не всегда навсегда