После дождя

Надежда Назарова 5
Туч разбредаются гурты,
И облака стожатся,
На сине-чёрные хребты
Охапки их ложатся.

Ушла ночная суета
Дождя, оставив лужи.
Жара опала – маета –
Природе отдых нужен.

    19.07.2013 г.