Письма в топку

Елена Наильевна
Ветер не скрывал восторга,
на верёвке платье дёргал,
сыпал в детское ведёрко
с вяза крылья-семена.
Я тебе писала письма:
"Эй!
Я есть, мол,
отвлекись, мол,
от привычки пофигизма
забывания меня!"

Я писала и бросала,
ела сало, хлеб кусала,
за окошком угасала,
то опять зажглась заря.
Я в рассвет влетала пробкой,
закрывала дверью скобку,
жала кнопку -
письма в топку,
и писала, в общем, зря.

Так что ты сиди без писем,
вечно занят,
независим,
выспись, дай покушать кысям,
опасайся сквозняка.
У меня кефир в баклажке,
лист салата черепашке,
дебет-кредит на бумажке,
может, свидимся,
пока!