Пресс конференция Путина 18 декабря 2014

Ирина Рязанова 7
                Закон джунглей Акела,
                Шерхан и шакал Табаки и.т.п.

Путин вошёл молча,
Сел к микрофону тихо он,
Чтоб стае враждебной волчьей
Вправить мозгов вывихи…

Спросили о «бандерлогах»,
Ответ- «бандерлоги» есть!..
У них есть руки и ноги,
Но нет понятия честь.

Им прыгать, кричать, глумиться
Природою суждено…
Но кровью живой напиться
«Кем-то» назначено,

Ах, старый остряк Киплинг!
Киплинг- странный пророк…
Мы в джунгли, как Маугли,влипли
И Маугли нам не урок…

…Голос звучал не фальшиво,
А правда звучала меж строк…
Путин- проверка на вшивость
Надменных, небитых щенков,

Как на скале советов
Пред прессой враждебного мира
Акела - в лучах света…
Путин – земной  кумир мой…

…Акела не промахнулся,
Он просто немного устал,
Чуть-чуть загрустил, задумался,
Но лучшим быть не перестал,

Огромный «Шерхан» таится
И явно ещё не рычит,
Табаки «дождём» глумится
И, как Макаревич, бурчит

О том, что Акела сдулся,
О том, что Акеласдох,
О том, что он промахнулся
И это последний вздох,

О том, что «накрылись тазом»
Устрицы и сыры,
О том, что пустая фраза,
Душ российских порыв.

…Жалок, смешон и не страшен
Шакалий пронзительный визг,
Но на незасеянной пашне
Растёт всё не вверх, а вниз!

Дети – наша утрата!
Дети – кровная месть!
И вторят «Шерхану» волчата,
Предавшие волчью честь.

Не знавшие боли и битвы,
С Ксюшей Собчак веселясь,
Умерли для молитвы,
Их с Родиной прервана связь…

…Седины матерого «волка»-
Жертва за души волчат…
Как важно и нужно смолкнуть
Пред непониманием чад…

…Акела не промахнулся!
Он просто немного устал
И в тень прилёг,
чтоб вернулся
Российский народ к крестам,

Чтоб каждый из нас увидел бы
И понял, кто ему врёт…
Нас Бог удостоил лидера…
Достоин ли
Бога
                народ?!!..