Прошедшая любовь

Татьяна Каста
Холодная Нева
Мою согрела кровь.
Прошедшая любовь
Во мне воскрела вновь.

Вернулась страсть моя,
Привязанность к тебе.
Сама я не своя
Гуляю по Неве.

Хожу по берегам
Маршрутами царей.
Весь мир к твоим ногам
Спешу сложить скорей.

О город на Неве,
Потоками ветров,
Хочу лететь к тебе -
Прошедшая любовь.

12.05.2015г.
На фото Я, май 2015г.