Свеча догорала...

Ника-Тян
Свеча догорала и он уходил,
Он стал забывать как когда-то любил,
В глазах его только туман и разлука,
Осталась ему на всю жизнь та наука.
Как сильно любил и как быстро прощал,
В минуту он трудную всё осознал.
Свеча догорела он тихо ушёл,
Вот только любви он своей не нашёл.