Упавшим в цепь рождений

Владимир Ваолин
===============================
*******************************
Стихи не кормят и не поют
И рядом сплошь враги
И долговые ямы роют,
Но вдохновенье...береги,
Не разменяй на злато и караты,
Не посылай напрасно маты
Во след ушедших будней пошлых,
Незваных бед,ненастий прошлых

Мы знаем и давно,
Жизнь нам не изменяет.
Открыто и всегда её окно
И над Землёй по прежнему витает
Творящий,вездесущий Дух.
Лишь он один здесь настоящий
И в бытии весенним днём,
Ручьём бурлящий,
И мы лишь в нём живём
Свечёй,светильником
Во тьме светящим
==========================
*****май,,,2015***