Роза. Сто часов одиночества

Марианна Светлана Гончарова
Сто часов одиночества - разве много?
Роза, Ваше Высочество, дар от Бога.
Сто часов восхищения красотою.
Краткий миг возвращения - жаль, не скрою.

Сто часов света лунного - да, пожалуй...
Сто красивых слов сердца юного -  разве мало?
Масло, нежная акварель - сто портретов.
Для прекрасной розы теперь смерти нету...