О молитве

Ирина Рязанова 7
Не говори –:« Нет времени молиться!»
Неправда это! Это просто ложь…
От сердца на ветвях весной щебечут птицы…
Из сердца рвётся крик, когда вонзают нож...
И если бьёшься, как в сетях синица,
В сети страстей, в предчувствии конца,
Не станешь рассуждать – « Когда бы помолиться..?»
Ты будешь плачем, как ребёнок, звать Отца!..